2019-04-16 17:06:56 来源:参考消息网 责任编辑:张越

参考消息网山西十一选五_[官网入口]4月16日报道 外媒称,当地时间4月15日,超过800年历史的世界文化遗产巴黎圣母院遭遇火灾,整个巴黎乃至全世界都陷入悲痛之中。效力于法甲俱乐部巴黎圣日耳曼队的球星内马尔和他的队友姆巴佩以及曼联球员博格巴等人,纷纷在社交媒体发声为法国祈祷。

据英国《每日邮报》4月16日报道,巴黎圣日耳曼队前锋内马尔在社交网站上发布了一幅画作,图片中卡西莫多(雨果文学作品《巴黎圣母院》中的人物形象)正抱着巴黎圣母院哭泣。

法国足球新星姆巴佩将一张燃烧的巴黎圣母院照片上传到了社交媒体上,并在法国国旗旁边添加了一个哭泣的表情符号。随后,曾在2012-13赛季为巴黎圣日耳曼队效力的前英格兰队队长贝克汉姆用三个祈祷的表情符号回应了姆巴佩的帖子。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。