参考消息

被短跑耽误了的足球巨星?博尔特将赴德甲多特蒙德队试训

2018-03-23 09:45:00 来源:参考消息网 责任编辑:赵艳

36008.com_【官方首页】-百福手游核心提示:报道称,博尔特是英超曼联队的狂热支持者。他在告别田径赛场前就曾多次表达希望未来开启职业足球运动员生涯的愿望。

点击图片进入下一页

资料图:漫画中博尔特身穿多特蒙德球衣(美国娱乐和体育电视台网站)

参考消息网3月23日报道 外媒称,知名田径选手“闪电”博尔特23日将参加德甲多特蒙德队的训练。“闪电”证实了这一消息,他在社交媒体上写道:“多特蒙德,请为周五做好准备。”并配发了一张自己身穿多特蒙德球衣的漫画。

36008.com_【官方首页】-百福手游据德国新闻电视频道网站3月22日报道,多特蒙德队随后“发推”说:“博尔特来了!”据透露,博尔特参加的训练单元上午10点半开始,并对外开放。

现年31岁的牙买加人博尔特是一名狂热的足球迷。2017年他结束了自己的短跑运动员生涯。博尔特此前曾公开过一段身穿多特蒙德球衣训练的视频。他的赞助商和多特蒙德队的相同。

报道称,博尔特是英超曼联队的狂热支持者。他在告别田径赛场前就曾多次表达希望未来开启职业足球运动员生涯的愿望。

博尔特说:“这是一个梦想,是我生命中新的篇章。我真的很想踢球,看看自己能走多远。”他还补充说:“这是我的个人目标,无所谓别人怎么想。”

    相关阅读

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1美军再曝女兵艳照丑闻 数百张不雅照片被上传
  2. 2美刊关注中国最新喷气式无人机:隐身特性好
  3. 3特朗普为何对华态度急转直下?学者:美国这种
  4. 4美媒提醒美军航母舰队小心:中国潜艇部队已“
  5. 5从磁悬浮列车到小笼汤包 外媒记者感受“无处
  6. 67.5秒抹掉一个小规模战斗群!叙喷火坦克亮相
  7. 7外媒关注中国国务委员杨晶严重违纪被撤职
  8. 8美国“抓错药方” 外媒:考验中国的时候到了
  9. 9日媒称中国向海洋强国稳步迈进:电磁炮问世
  10. 10特朗普宣布对华巨额关税 美商界表示震惊 中方

页面底部区域 foot.htm